БЮРО КОМФОРТА: Пластиковые окна, Остекление лоджий и коттеджей, Натяжные потолки, Жалюзи, Кровля и Фасады

Фактурные натяжные потолки

Фактурные натяжные потолки

Как и остальная отделка фактурный натяжной потолок влияет на наше восприятие интерьера.  Именно форма, цвет, фактура в совокупности создают уют и характер помещения. Чем больше текстурных сочетаний, тем интереснее, многограннее получается дизайн.  Выраженный рельеф поверхности становится важен, когда задействованы оттенки одной палитры, он способен оживить безликое пространство, придать ему завершенность.

Рекомендации по выбору текстуры натяжных потолков

Необходимо принимать во внимание свойства структурированных покрытий: гладкие выглядят ярче и легче, чем матовые. Бархатистые, шершавые плоскости значительно слабее отражают свет, поэтому воспринимаются более мягко. Рельефность позволяет заполнить и сбалансировать большое пространство. В маленьких комнатах желательно применять ее дозированно, чтобы их излишне не загромоздить. 

 

Структура и расцветка могут быть объединены в многочисленные варианты, что дает возможность добиться потрясающих результатов. Кроме того, комбинации различных фактур полотен применяются для зонирования и получения желаемого эмоционального эффекта. В активной зоне уместна игра с контрастами, в более спокойной требуются плавные переходы.

Плюсы фактурного потолка

Отделка обладает всеми достоинствами ПВХ полотен. Она быстро монтируется, ее также можно использовать для повторной установки. Особенность текстурной поверхности – она толще обычной пленки за счет дополнительного слоя, который повышает прочность и долговечность изделия. Она надолго сохраняет технические и декоративные характеристики.

Хотите такие же фактурные потолки

Глянцевые потолки заказать очень просто - закажите просчёт заполнив форму. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите свои вопросы в заявке, и мы с удовольствием проконсультируем Вас. Вы получите профессиональный ответ на вопросы о материалах, цветах, стилях, теплых полах и т. д